永乐国际玩法

永乐国际玩法

永乐国际玩法歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

水利部對江寧區水土保持工作開展監督檢查
文章來源:江寧區水務局  發布時間:2019-07-10 15:36  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

永乐国际玩法7月6日,水利部政策法規司李曉靜副司長與淮河水利委員會對江寧區南京明珠金輪置業有限公司房地產項目水土保持工作開展監督檢查,省水利廳及市、區相關部門領導陪同檢查。

IMG_20190706_110300.jpg

永乐国际玩法督查組一行仔細查看了項目臨時堆土區、沉砂池、臨時排水溝、洗車平臺等水土保持設施,向建設單位及區水務局詳細詢問了項目工程基本情況以及水土保持監測落實情況。

省水利廳副廳長葉健、市水務局副局長谷成標、江寧區政府副區長焦龍分別向督查組詳細介紹了省、市、區水土保持現狀及工作開展情況,就當前在國務院、省、市各級推進簡政放權結合優化服務改革工作等新形勢下如何更好開展水土保持監管工作與督查組進行了深入交流,并向督查組匯報了水土保持工作的經驗與做法。

永乐国际玩法李曉靜對江寧區的水土保持監管工作做法表示肯定,她指出,江寧區作為經濟發達地區,水土保持工作一直走在全國前列,各級水行政主管部門歷來重視水土保持工作,對監管工作進行了積極探索,總結出一系列行之有效的經驗做法,值得其他省份借鑒與學習。同時強調,當前工作仍有提高空間,今要嚴格按照水利部的部署要求,繼續強化水土保持工作監管工作。


永乐国际玩法