永乐国际玩法

永乐国际玩法

永乐国际玩法歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

江寧湯山街道召開防汛工作再推進會議
文章來源:江寧區水務局  發布時間:2019-07-10 16:14  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

永乐国际玩法7月8日,江寧區湯山街道在湯山防汛防旱指揮部召開防汛工作再推進會議,針對各類問題督促各村、社區落實整改。

IMG_20190708_103443.jpg

永乐国际玩法會議組織各村、社區農業主任現場觀摩西邊橋水庫、寧西水庫運行管理情況并對水庫管理房、啟閉機房、水利工程設施、防汛儲備物資、巡查記錄等臺賬,進行觀摩學習。

永乐国际玩法會上,寧西社區匯報了防汛工作開展情況,分享了水庫運行管理工作的經驗。孟墓社區、眾誠管護公司作表態發言。湯山街道水務站站長提出,各水庫值班人員要熟練掌握觀測水位的方法,在固定時間點觀測水位并正確記錄;很多水庫雖已經過除險加固多年,但依然存在隱患,各村、社區要常備不懈的做好水庫安全運行管理工作,做好日常巡查工作。

永乐国际玩法