永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

秦淮區區長司勇調度全區水環境整治提升工作
文章來源:秦淮區水務局  發布時間:2019-07-10 16:26  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

永乐国际玩法7月6日上午,秦淮區區長司勇調度全區水環境整治提升工作,聽取秦淮區水務局上半年涉水工程進展情況的匯報,并對下半年水務工作進行了部署。區委常委、副區長陳平參加了調度會。

司勇區長強調,一是要認清形勢,正視問題。既要總結和保持上半年工作中做得好的地方,也要清楚地認識到當前存在的突出問題,采取措施,精準施策,重點解決水環境脆弱、斷面監測起伏等問題。二是要全力沖刺,加快進度。秦淮區水升辦要抓好統籌,所有工程要倒排時間表、明確責任人,每周組織調度,研究解決問題,確保各項任務不折不扣按計劃落實。各建設單位要創新思路、勇于擔當,充分預判可能遇到的困難,堅決守住既定的時間節點,做到后墻不倒。三是要各司其職,強化組織。各部門、單位要充分發揮各自職能作用,強化協作配合,形成高效推進合力。各街道、城管局要加強巡查監管,發現違法違規排放問題嚴格執法、嚴格處罰。


永乐国际玩法