永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

民革江寧總支調研江寧區河(湖)長制工作
文章來源:江寧區水務局  發布時間:2019-08-08 15:44  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

永乐国际玩法8月5日,民革江寧總支聯合河海大學民革支部一行14人對江寧區推行河(湖)長制工作進行調研。江寧區水務局副局長梁勇等相關同志參加調研會議。會上,江寧區水務局介紹了該區推行河(湖)長制的基本情況,從健全組織框架、印發河長名錄、設置河長公示牌、壓實河長職責、強化督導檢查、重點推進工作等方面分別進行了闡述,并重點介紹了該區目前正在實施分散式一體化污水處理設備、推進的1500多個自然村的污水處理系統建設等。

圖一.JPG

調研組聽取了相關工作后,對江寧區河(湖)長制工作給予了高度評價,認為區委、區政府高度重視河湖長制工作,區級、街級、村級三級組織架構完備,管理制度到位,各項工作推進有力有序,通過兩年以來的工作開展已取得階段性實效。河海大學民革支部張亞群教授在討論階段也同時提出幾點意見建議,一是要提高思想認識,進一步牢固樹立生態優先、綠色發展的理念;二是要繼續在工作中摸索方法,強化責任擔當,抓好“河長”的責任落實;三是要加大整治力度,真正實現河長制工作從有名到有實。

針對此次調研,江寧區河長辦將完成調研組的問卷調查以及材料支撐工作。本次調研將編制《江寧區推行河長制湖長制調研報告》,總結江寧區推進河(湖)長制的經驗,查找主要問題,提出解決辦法,明確努力方向。

永乐国际玩法