永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

南京市供水節水指導中心開展節水上門服務
文章來源:市供水節水指導中心  發布時間:2019-08-08 15:52  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

8月6日下午,南京市供水節水指導中心會同第三方節水服務機構,現場對南京信息工程大學節水工作開展上門服務。

配圖.jpg

南京信息工程大學后勤部門負責人對校園概況,在建工程、供排水管道、設施現狀進行了詳細介紹。與會各方針對目前學校用水,節水問題進行了全面分析,對學校用水現狀和節水潛力展開討論,明確了下一步將開展管網普查和損漏點監測,初步摸清東、西校區供水管網并初步繪制管網圖,盡快制訂節水修漏方案,為下一步全面開展水平衡測試工作和創建節水型校園打好基礎。

永乐国际玩法