永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

市水務局張孝科局長專題調研建鄴區水務工作
文章來源:建鄴區水務局  發布時間:2019-08-28 10:43  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

8月26日下午,市水務局張孝科局長親自帶隊,赴建鄴區專題調研全區水務工作,專題聽取建鄴區水務局關于水務建設工程與管理相關工作情況的匯報。孫小軍副區長及建鄴區水務局全體領導班子參加調研。會上,張局長肯定了建鄴區水環境治理成效,并對下一步工作,提出明確要求:

捕獲.PNG

一是精細精準,全域抓好水質提升。按照全覆蓋、全流域的標準,以“繡花針”式全面梳理雨污體系,摸清河道、排口、管網問題,通過“一河一策”等有針對性的治理措施,全面消除劣V類水體,精雕細琢,系統提升建鄴水環境品質。

永乐国际玩法二是有的放矢,系統解決難點問題。建鄴區要結合河道降水排查工作,全力配合市水務集團,統籌推進錯接混接點整改,推進區域內小型污水處理設施等前期論證工作,系統落實管網問題整改及河道活水補源等管護工作。

永乐国际玩法三是強化擔當,全面扛起防汛責任。針對汛期防汛、防內澇工作,各責任單位要強化責任擔當,切實履行防大汛、抗大汛職責,對重點地段要加密巡查,采取有力措施進行實時管控,確保片區內防汛安全。

永乐国际玩法