永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

溧水區水務局召開農村生活污水處理設施運維會議
文章來源:溧水區水務局  發布時間:2019-09-09 17:33  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

9月5日下午,溧水區水務局召開農村生活污水處理設施運維會議。開發區、各街鎮運維業務單位負責人,江蘇德立、浙江雙良兩家運維單位的溧水區業務負責人參加會議。

會上,開發區、各街鎮依次匯報了2017年以前農村污水運維整改驗收情況及2018年農村污水驗收移交進度。兩家運維單位分別對其負責地區的農村生活污水處理設施2019年7、8月度的運行維護情況進行了說明,并就突出共性問題進行深入探討和分析。溧水區水務局要求開發區、各街鎮相關負責人進一步提高思想認識,增強使命感與責任感,以人居環境整治提升為契機,在加快推進新建污水處理設施建設、提升生活污水接管率的同時,做好完工項目驗收工作,全力爭取按時序完成既定目標。

永乐国际玩法下一步,溧水區水務局將繼續加強對農村生活污水處理設施的運行監管,嚴格按照《溧水區農村生活污水處理設施管理考核細則》對相關設施及管網運行情況進行考核,保障各項設施正常、穩定運行,切實改善農村水環境。

永乐国际玩法