永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

省水利廳對長江南京河段八卦洲汊道河道整治工程進行質量考核
文章來源:市長江河道管理處  發布時間:2019-09-09 17:34  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

永乐国际玩法9月6日下午,省水利廳考核組對長江南京河段八卦洲汊道河道整治工程進行2018-2019年度質量考核,市水務局束文杰副局長及基建處相關同志陪同考核。

考核組仔細查閱了建設、代建、設計、施工及監理等單位的質量管理臺賬資料,詢問了質量管理有關事項,最后就考核檢查意見現場進行了反饋,對工程建設質量管理工作總體予以了肯定。建設處將繼續加強對水利部、省水利廳、市水務局關于水利工程建設新文件、新規定、新要求的學習,不斷提升工程建設管理水平,適應水利工程建設管理的新形勢,同時做好對參建單位的宣傳教育和檢查監督工作,推進工程建設保質、安全、有序開展。

永乐国际玩法