永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

省水利廳考核我市2018-2019年度水利建設質量工作
文章來源:局基本建設處  發布時間:2019-09-10 09:05  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

永乐国际玩法9月6-7日,省水利廳水利建設質量工作考核組顧文菊調研員一行5人,對我市開展2018-2019年度水利建設質量工作考核,市水務局束文杰副局長帶領局基建處、市水務工程建設管理中心及相關區負責同志迎接考核。

考核組赴棲霞、浦口等地對我市水利建設質量工作進行了實地核查,并隨機抽取了長江南京河段八卦洲汊道河道整治工程、九鄉河治理二期工程、浦口區滁河近期防洪治理完善工程3個在建項目,通過查勘現場和查閱內業資料進行了項目考核。每個項目考核活動結束時,考核組和參建單位均進行交流,指出存在問題,提出相關建議。

項目考核活動結束后,考核組聽取了我局《南京市2018-2019年水利工程建設質量工作自評報告》,復核了相關考核資料,對我市2018-2019年度水利工程建設質量工作進行了總體考核。考核組對我市水利建設質量工作給予充分肯定,指出了考核中發現的問題,提出了相關建議。在全省對各市考核結束后,省水利廳將對考核結果進行通報。

永乐国际玩法