永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

棲霞區人大常委會專題視察水環境整治提升工作
文章來源:棲霞區水務局  發布時間:2019-09-10 17:21  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

永乐国际玩法9月6日下午,棲霞區人大常委會副主任胡達貴率隊,棲霞區人大常委會環資城建委、農委負責人和部分市大大代表、區常委會委員、街道人大工委負責人參加視察。代表委員們實地檢查了北十里長溝東支、寅春路濕地公園、濱江河、九鄉河等項目現場,隨后在棲霞街道召開座談會。會上,棲霞生態環境局、棲霞區水務局分別匯報了貫徹實施《南京市水環境保護條例》情況和全區水環境整治提升工作推進情況。代表委員會分別就加大執法宣傳、加強河道管養、加快管網整改、強化污水源頭監管等問題提出了寶貴的意見和建議。

棲霞區人大常委會專題視察水環境整治提升工作.PNG

永乐国际玩法最后,棲霞區人大常委會胡達貴副主任表示,棲霞區近年來緊抓中央到地方高度重視的好氣候、緊抓上級支持的好政策、緊抓市區領導重視的好機制,大力開展水環境整治,成績明顯。但治水永遠在路上,他要求,一是認真貫徹《南京市水環境保護條例》,部門街道要各司其職、盡職盡責;二是重建更要重管,落實好管養主體和管護經費;三是嚴格控制新增污染源,可以考慮修訂《條例》,增加新建小區污水管強制驗收條款;四是嚴格執法監管,在全社區形成不敢亂排、不愿亂排的良好氛圍,從而有效扭轉從末端控制到源頭預防的局面。

永乐国际玩法