永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

江寧區河長辦召開長江江寧段“三亂”20處新增清單整改驗收銷號確認會
文章來源:江寧區水務局  發布時間:2019-09-10 17:23  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

為加快推進長江岸線“三亂”問題整治工作,江寧區江寧街道深入摸查,自加壓力,新增“亂建、亂占”問題清單20處,參照省河長辦《河湖“三亂”整治行為整改驗收和銷號辦法》要求,9月6日,江寧區河長辦召開長江江寧段“三亂”新增工單整改驗收銷號確認會。江寧區水務局、生態環境局等單位參加此次會議。

永乐国际玩法會上,江寧區河長辦簡要介紹了省、市、區全面開展長江岸線“三亂”專項整治行動的推進情況。從2018年元月起,省河長辦下發的涉及長江江寧段“亂占、亂建”問題清單中,已有31處通過省級驗收銷號,剩余1處----新濟州濕地公園碼頭要求補辦手續目前也已補辦到位。

江寧街道河長辦匯報了20處新增問題清單的整治情況,與會代表查閱了相關資料,并一致同意長江江寧段“三亂”20處新增問題清單順利通過驗收銷號,形成驗收意見書。

永乐国际玩法長江“三亂”專項整治工作是推進河長制實施的重要舉措,是堅持長江共抓大保護、不搞大開發的必然要求。這也是長江江寧段沿線生態環境整治工作之一,江寧區河長辦會繼續統籌建立完善長效管理機制,為長江的生態環境建設貢獻力量。

永乐国际玩法