永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

溧水區政協第六活動組調研溧水區水環境治理工作
文章來源:溧水區水務局  發布時間:2019-09-29 18:33  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

近日,溧水區政協第六活動組對溧水區水環境治理工作進行了調研 。調研組先后查看了君悅華庭雨污分流、5000噸臨時污水設施、護城河生態環境修復工程等項目的現場。

QQ圖片20190929113641.jpg

永乐国际玩法隨后,調研組在會議室聽取了溧水區水務局分管領導從雨污分流體系建設、污水處理能力提升、農村污水處理設施、河道水環境整治工程、未達標水體整治提升、河道排口整治、規范排水行為、深入推進河長制、營造全面治水氛圍和全區水質情況等方面進行了工作匯報,并提出了下一步水環境治理工作的重點方面。                      

政協委員對于溧水區的水環境治理工作給予了肯定,對水質提升狀況進行了表揚,并針對目前存在的問題提出了相關建議:一是要加強污水的收集率,做到全收集全處理;二是注重城區河道水位調控及生態流量的補給;三是對完成片區雨污分流的小區要做到及時驗收移交管養。

永乐国际玩法