永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

市人大調研《南京市城市供水和節約用水管理條例》修訂情況
文章來源:市供水節水指導中心  發布時間:2019-09-30 15:26  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

9月25日下午,市人大法制委赴市水務局調研《南京市城市供水和節約用水管理條例》(以下簡稱供節水條例)修訂情況。

市人大調研《南京市城市供水和節約用水管理條例》修訂情況.jpg

《供節水條例》的修訂在市人大常委會的支持下列入了2019年市人大立法調研項目。根據市人大常委會的布置,市水務局成立了法規修訂工作班子,編寫修訂提綱,學習參考有關省市的立法工作經驗,目前已完成《供節水條例》征求意見稿。

永乐国际玩法在聽取相關匯報后,市人大領導對《供節水條例》修訂的前期工作表示肯定,并對進一步做好修訂工作做出重要指示,一是進一步把握立法工作的定位;二是確保修訂質量;三是要繼續做好立法參考資料的收集整理;四是要加強協調,確保嚴格按照時間節點完成立法工作。

永乐国际玩法下一步,市水務局將嚴格圍繞市人大布置的時間節點做好立法修訂工作,嚴格按時按質完成任務。

永乐国际玩法