永乐国际玩法

永乐国际玩法

永乐国际玩法歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

我市舉辦農業水價綜合改革培訓班
文章來源:局農村水利處  發布時間:2019-09-30 15:29  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

永乐国际玩法為了更好地深入推進我市農業水價綜合改革工作,我市于9月27日舉辦了農業水價綜合改革工作培訓班。各區和街道負責農業水價綜合改革工作人員參加了培訓,培訓班邀請了省水利廳、河海大學相關專家進行了授課。

我市舉辦農業水價綜合改革培訓班.jpg

我局谷成標副局長從“我市目前改革進展情況”、“找準問題,知難而進”、“明確任務,高效落實”三個方面做了開班動員,在肯定了我市各區取得一定成績的同時,要求全市從“提高政治站位,加強看齊意識”的高度,進一步完善組織架構和制度,進一步完善水價形成機制,提高緊迫意識、攻堅意識,多動腦筋,多想辦法,多與相關部門溝通,通過考核、督查、幫扶等手段,督促各項工作落實,上下齊力,全力做好我市農業水價綜合改革工作。

永乐国际玩法省水利廳蒲永偉主任從如何推進農業水價綜合改革進行了授課,河海大學邵光成教授從如何做好農業水價綜合改革驗收工作進行了授課。

參加培訓人員紛紛表示,兩位專家的授課非常具體和實用,列舉了大量的事例,信息量非常大,對我市的農業水價綜合改革工作提供了及時的幫助和指導。此次培訓,要求參會人員會后將谷局長的講話精神和兩位專家授課的內容好好消化吸收,研究制定下一步工作舉措,結合實際認真執行,為全力深入推進我市農業水價綜合改革工作繼續努力。

永乐国际玩法