永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

溧水代區長張蘊開展巡河工作
文章來源:溧水區水務局  發布時間:2019-09-30 17:21  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

永乐国际玩法9月27日下午,溧水代區長張蘊帶領溧水區水務局、開發區管委會相關負責人對一干河開展巡河工作。區委常委、開發區黨工委書記夏云參加。

溧水代區長張蘊開展巡河工作.jpg

當天下午,張蘊一行來到永昌橋調研一干河。溧水區水務局負責同志匯報了全區水系概況和河長制落實情況。張蘊詳細了解了溧水區水系及一干河河道情況,詢問了開發區在河湖管護方面的工作情況,對當前河長制工作落實情況表示了認可。

了解情況后,張蘊要求,相關部門要高度重視水環境治理工作,落實各級河長的職責,針對存在的問題拿出切實的整改措施,一個問題一個處理方案,立查立改。同時要落實屬地管理責任,沿線各鎮(街)要履行好河湖管護和水環境治理的屬地責任,切實擔負起河湖管理保護的主體責任,努力打造出整潔、干凈、優美的河湖生態環境。

永乐国际玩法