永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 部門動態

溧水區水務局組織各鎮街參觀學習孔鎮農村生活污水處理改造工程
文章來源:溧水區水務局  發布時間:2019-10-08 17:05  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

近日,溧水區水務局組織各鎮街相關業務科室負責人和江蘇德立、浙江雙良兩家運維單位負責人對和鳳鎮孔鎮站點的提升改造進行參觀學習。

溧水區水務局組織各鎮街參觀學習孔鎮農村生活污水處理改造工程.jpg

永乐国际玩法參觀中,本次改造的設計實施方北京邦源環保科技股份有限公司進行現場講解,介紹了孔鎮項目的基本情況,對該站點由于農家樂、豆坊等高污染排水造成出水水質不穩定的問題進行分析,詳細說明了改造運維實施方案,并就改造效果與在場人員進行了深入探討。

參觀結束后,全體人員來到溧水區水務局二樓會議室,北京邦源以PPT形式對本次提升改造進行圖文并茂的展示,就相關技術原理及遇到的重點、難點進行了詳細說明,并與大家開展進一步交流。

本次參觀學習使各單位業務人員對類似問題有了更深層次的認識,為今后農村污水處理設施的建設和運維積累了經驗。

永乐国际玩法