永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 媒體報道

汛期將至金橋社區網格員巡河忙
文章來源:南京晨報  發布時間:2019-07-09 10:48  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

每年的梅雨季節是汛期防范的重要時期,江寧區湖熟街道金橋社區在汛前檢查、隱患處置、責任落實等重要環節下足功夫,在這個重要時期圩堤巡視成了金橋社區網格員每日的必做之事。

永乐国际玩法日前,金橋社區網格員呂國銀在巡查圩堤時發現圩堤的水泥面上出現了大片大片的裂縫,在這緊要的關頭出現這種隱患將會嚴重威脅村民的生命和財產安全。他立馬找到社區領導,反映此事,社區領導對此事高度重視,立即聯系了相關單位趕赴現場,迅速展開了修補工作。此外,呂國銀還挨家挨戶進行了汛期相關應急知識的宣傳,提高居民的防汛意識,確保安全度汛,為居民的生命財產安全打下堅實基礎。網格巡查是每個網格員每日必做的工作,特別是在當前這個時候更容不得半點馬虎,呂國銀時刻記著作為一名網格員的工作職責,兢兢業業、踏踏實實地做著看似簡單卻著實無比重要的工作。

永乐国际玩法