永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 媒體報道

整治轄區長江岸線
文章來源:南京晨報  發布時間:2019-07-11 15:37  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

為保護長江岸線資源,保障長江航運和生態安全。南京市浦口區迅速行動,全面開展所在區域長江岸線整治工作。

據了解,今年以來,整治工作已經取得了初步成效。目前,已經拆除廠房19733平方米、拆除龍門吊22個,13家被整治企業中,雙云船廠、地泮船廠已經拆除完畢,即將交付覆綠。

整治工作中,浦口區橋林街道切實提高政治站位,迅速成立長江岸線專項整治工作前線指揮部,全面協調整治各項事務。“守護好一江碧水”,浦口區將繼續把長江岸線整治工作擺在重要位置,全面推進岸線復綠,以高度的使命感和責任感,全力打贏長江岸線清理整治硬仗。

一枚印章管審批

昨天,記者從浦口區獲悉,7月5日,浦口區行政審批局召開第一批相對集中行政許可事項移交會議,與建設、水務、人社等11家單位就81項行政權力事項進行移交,這標志著浦口區行政審批工作開啟“一枚印章管審批”新時代。

永乐国际玩法移交會上,浦口區行政審批局分別與11家單位簽訂《行政審批事項移交登記表》,浦口區委編辦、行政審批局相關領導見證了事項移交簽字儀式。

創建平安放心路

為助力南京市浦口區鄉村振興,浦口區交通運輸局立足“四個抓手”,嚴格落實省安委會專項活動部署要求,全力打造事故少、秩序好、人民滿意的“平安放心路”。

據浦口區交通運輸局相關負責人介紹,為了扎實推進平安放心路創建,他們首先以強化項目資金投入為抓手,加快農路安全發展。

永乐国际玩法以強化交通運輸執法為抓手,嚴打違法運營行為。今年以來,浦口區交通運輸局開展了多部門聯合治理行動,累計出動執法人員2486人次,檢測貨運車輛120000余輛次。

永乐国际玩法以強化生命防護建設為抓手,夯實交通安全基礎。以強化源頭宣傳教育為抓手,提升行業安全素養。已開展源頭宣傳活動36次,發放宣傳材料累計2200余份。

永乐国际玩法