永乐国际玩法

永乐国际玩法

永乐国际玩法歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 媒體報道

江北新區全力打好農村污水處理攻堅戰
文章來源:揚子晚報  發布時間:2019-09-09 10:19  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

生活污水直接排入河道是農村河系污染的主要原因之一。為全面推進農村人居環境整治工作,南京江北新區將全力打好農村污水處理攻堅戰,確保工程項目按期保質完成,助力美麗鄉村建設。

據了解,此次污水建設處理工程從今年8月初開始動工,先后兩批共32個自然村開工建設。截至八月底,已完成方案優化并正在施工的自然村組110個,已完成方案優化待施工的自然村組33個,正在進行方案優化的自然村組59個。為助力美麗鄉村建設,長蘆片區的24座小型村莊公廁正在進行設計點位優化,八月底已和自然村污水處理工程同步開工建設。目前,正在施工的110個自然村組已完成管道敷設回填28487.6米,檢查井1037座,預計在9月15日前完成所有建設任務。

新區環保與水務局相關負責人表示,將盡快完成所有自然村實際住戶及人口的再次統計、核實,根據統計后的人口數量,確定污水處理設備規模,對任務過半的工程抓緊進行集成。

永乐国际玩法