永乐国际玩法

首頁 > 南京市水務局

索 引 號:    01294843X/2019-58806 信息分類:    農業、林業、水利 / 部門文件 / 通知
發布機構:    南京市水務局 生成日期:    2019-06-24
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    關于成立市水務局水旱災害防御搶險專家庫的通知
文  號:    寧水運管〔2019〕416號 關 鍵 詞:    關于成立市水務局水旱災害;防御搶險專家庫的通知
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
 
關于成立市水務局水旱災害防御搶險專家庫的通知

寧水運管〔2019〕416號

江北新區環保與水務局、各區水務局、局屬各單位、各相關單位:

永乐国际玩法為深入貫徹落實習近平總書記“兩個堅持、三個轉變”防災減災救災新理念,充分發揮水旱災害防御搶險專家在防御洪水應急搶險中的技術支撐作用,經研究決定,聘任諸渭林等52位同志為南京市水務局水旱災害防御搶險專家(名單附后)。現就有關事項通知如下:

一、市水旱災害防御搶險專家庫經市水務局審核確定,共52名成員(名單附后)。各區可參照成立區級專家庫。

二、水旱災害防御搶險專家工作職責主要包括:負責對水、雨、工情進行會商分析,制定水旱災害防御措施和方案,形成專家會商意見,供防汛防旱指揮決策;負責提供搶險現場的技術方案供指揮決策,指導協助地方實施應急搶險;及時反饋搶險動態。

三、專家庫成員汛期須服從市水務局統一調度,參與防汛防旱工作。專家組派出期間,專家所在單位要妥善安排好汛期專家工作時間,支持專家參加水旱災害防御搶險工作;各區要做好專家現場后勤保障工作。

附件:市水務局水旱災害防御搶險專家成員名單.doc

南京市水務局

2019年6月17日

關閉本頁】 【打印本頁返回頂部

永乐国际玩法