永乐国际玩法

永乐国际玩法

歡迎訪問南京市水務局網站

|
盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际APP下载 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团

當前位置:首頁 > 招標信息 > 招標公告

南京市滁河河道管理處2019年度市級水利工程維修項目馬汊河上游右岸排水溝整治工程(監理)競爭性磋商招標公告(第二次)
文章來源:南京市滁河河道管理處  發布時間:2019-08-22 10:04  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

建業恒安工程管理股份有限公司(以下簡稱“采購代理”)受南京市滁河河道管理處(采購人名稱,以下簡稱“采購人”)委托,就南京市滁河河道管理處2019年度市級水利工程維修項目馬汊河上游右岸排水溝整治工程(監理)項目進行競爭性磋商采購,茲邀請符合資格條件的供應商提交響應文件和磋商。

1、項目編號:JYHA2019CHGLC001

2、項目名稱:南京市滁河河道管理處2019年度市級水利工程維修項目馬汊河上游右岸排水溝整治工程(監理)

3、項目內容:南京市滁河河道管理處馬汊河上游右岸排水溝整治工程對馬汊河泵站到團結河段長3020m的馬汊河上游右岸排水溝進行維修,拆除現狀預制塊排水溝,新建C25砼排水溝,恢復護坡草皮14000㎡,在堤防沿線新設U型隔離欄2000m的全過程建設監理,以及缺陷責任期(12個月)全過程監理。

4、項目預算及最高限價:13萬元

5、供應商應具備下列資格條件,并提供證明材料(包括但不限于):

永乐国际玩法5.1參加政府采購活動的供應商應當具備政府采購法第二十二條第一款規定的條件,并依照政府采購法實施條例第十七條規定提供材料:

(1)具有獨立承擔民事責任的能力,并提供法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,并提供財務狀況報告;

永乐国际玩法(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力,并提供具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料;

永乐国际玩法(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,并提供依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄,并提供參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

(6)法律、行政法規規定的其他條件,并提供具備法律、行政法規規定的其他條件的證明材料。

5.2采購人根據采購項目的特殊要求規定的特定條件,并提供符合特殊要求的證明材料或者情況說明。

永乐国际玩法(1)供應商應同時具有以下資質:

1)、具有水利部頒發的水利工程施工監理丙級(含)以上資質。;

(2)項目負責人資質類別和等級:具有水利部水利工程建設監理工程師資格證書或建設部水利水電工程監理工程師證書;項目總監年齡在1959年8月1日(含)以后出生;項目總監無在監工程,須滿足以下條件之一:①、項目總監未變更的,以合同工程通過完工驗收或竣工驗收為準。②、項目總監是變更后無在監工程的,須原合同工期已滿且且自項目主管部門同意變更備案之日已滿6個月;或者,因非承包方原因致使工程項目停工超過120天,且經建設單位同意、相應主管部門核準并已經辦理變更手續。

永乐国际玩法5.3  第5.1(5)條所稱重大違法記錄,是指供應商因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰。

供應商在參加政府采購活動前3年內因違法經營被禁止在一定期限內參加政府采購活動,期限屆滿的,可以參加政府采購活動。

5.4 單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

永乐国际玩法為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

永乐国际玩法5.5 拒絕列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商參與政府采購活動。采購代理機構在供應商購買采購文件時,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn) 、“誠信江蘇”網站(www.jiangsu.gov.cn/jsxy/index.htm)等渠道查詢供應商在采購公告發布之日前的信用記錄并保存。

5.6 供應商應當從采購代理機構合法獲得招標項目的競爭性磋商文件。

5.7現場考察、答疑時間:采購人不組織,供應商可自行聯系采購人;

6、競爭性磋商文件發售信息:

(1)競爭性磋商文件出售時間:2019年08月22日至2019年08月29日 (節假日除外) 每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京時間,下同) 應攜帶企業營業執照復印件(加蓋單位公章)、法定代表人授權委托書、委托代理人身份證,審核通過后獲取競爭性磋商文件。

永乐国际玩法(2)競爭性磋商文件出售地點:建業恒安工程管理股份有限公司(地點:南京市鼓樓區建寧路61號中央金地3幢905室)。

永乐国际玩法(3)競爭性磋商文件領取時,須提交以材料原件:

永乐国际玩法①法定代表人授權委托書,授權委托書須有法定代表人簽字并加蓋公章(原件);

② 加蓋企業公章的經辦人身份證復印件(原件備查);

③ 營業執照(加蓋公章復印件一份);

永乐国际玩法(4)競爭性磋商文件售價:500元人民幣/套,售后不退。

永乐国际玩法7、投標保證金數額及交納辦法:保證金數額 貳仟陸佰元整;交納辦法:供應商應從本單位基本帳戶支付投標保證金,采用銀行轉賬(含網銀)形式交納,其他形式一律拒絕。投標保證金匯款憑證需封裝在響應文件中。未按要求交納投標保證金的,響應文件將被拒絕接收。

投標保證金繳納形式:銀行匯票、轉賬支票、網銀電匯

投標保證金收款單位名稱:建業恒安工程管理股份有限公司南京分公司

永乐国际玩法開戶行:浦發銀行南京分行營業部

永乐国际玩法銀行賬號:93010154740010701

投標人需在投標截止時間前攜帶響應文件及保證金匯款憑證至建業恒安工程管理股份有限公司(地點:南京市鼓樓區建寧路61號中央金地3幢905室)

請在匯款附言或備注中注明“采購項目名稱”及“投標保證金”字樣.

備注:投標文件中應附有企業開戶許可證復印件。

保證金在公示結束予以退還。

永乐国际玩法8、響應文件份數:一式叁份(壹份正本、兩份副本),每份響應文件須清楚標明“正本”或“副本”字樣,電子文件一份(U盤)。

永乐国际玩法9、開始遞交磋商響應文件時間:2019年09 月04日14:00(北京時間)

永乐国际玩法遞交磋商響應文件截止時間:2019年09月04日14:30(北京時間)

永乐国际玩法遞交磋商響應文件地址:建業恒安工程管理股份有限公司(地點:南京市鼓樓區建寧路61號中央金地3幢905室)

提交響應文件截止時間過后,采購代理組織磋商會議,請供應商法定代表人或其授權委托代表出席。

10、其他事項

供應商誠信檔案管理

根據《南京市政府采購供應商信用管理工作暫行辦法》(寧財規[2018]10號)有關規定,凡在南京地區參加政府采購活動的供應商,應當事先登陸“信用南京”(www.njcredit.gov.cn)或“南京市政府采購網”(www.njgp.gov.cn)主頁“政府采購供應商誠信檔案”欄目進行注冊登記。由于特殊原因未及時注冊的供應商可先行獲取采購文件,但必須在提交投標(響應)文件截止日2天前辦理登記注冊手續。

永乐国际玩法供應商申請網上注冊的,應當按以下程序進行: 

永乐国际玩法(1)登陸“信用南京”或“南京市政府采購網”網站,點擊“政府采購供應商誠信檔案”圖標,在彈出的用戶登錄界面,點擊“新用戶注冊”;

(2)在“新用戶注冊”界面,供應商自行設置用戶名、登錄密碼,如實填寫“南京市政府采購供應商誠信檔案注冊登記表”,根據本辦法第十七條規定上傳相關資料,并進行信用承諾確認后,提交注冊申請;系統審核后,供應商即可登錄系統進行相關功能操作。

永乐国际玩法注冊成功后,供應商參加本次政府采購活動時,在采購文件發布之日起至遞交投標文件截止日前,應先登錄“信用南京”在線打印其“南京市政府采購供應商信用記錄表”,經法定代表人簽名蓋章后作為投標文件的組成部分“南京市政府采購供應商信用記錄表”是其參加本次政府采購活動的必備材料。

南京市政府采購供應商誠信檔案管理系統客服電話:025-52718366;供應商可就用戶注冊與打印“南京市政府采購供應商信用記錄表”等事宜進行咨詢。

永乐国际玩法11、發布公告的媒介:

永乐国际玩法本公告將在南京市水務局(http://orb-app.com/)網站發布。

永乐国际玩法12、聯系方式

永乐国际玩法采購人:南京市滁河河道管理處

聯系人: 周工

永乐国际玩法聯系電話: 025-57056679

采購代理:建業恒安工程管理股份有限公司

聯系人: 王工

永乐国际玩法聯系人電話:025-83328262

永乐国际玩法